Надеваем маски!

Надеваем маски!

Надеваем маски!

«Нельзя иметь целую кучу масок и не потерять доверие людей» - Идеальный незнакомец (с)

А мы считаем, что МОЖНО!

Представляем! ТОП 3 - корейские маски для Вашей красоты!

1 НОЧНЫЕ МАСКИ

Ночные маски активно ворвались в мир beauty-средств несколько лет назад и стали хитом. Чем же так хороши ночные маски? Тем, что они работают в самое эффективное для кожи время – пока мы спим. Именно в период с 23 до 5 утра клетки эпидермиса восстанавливаются намного активнее, мышцы расслабляются. Добавьте к этому удобство использования и отсутствие необходимости выделять специальное время на процедуры, и вы поймете секрет популярности ночных маск.


ЭФФЕКТ: самые эффективные ночные маски восстанавливающие, антивозрастные и для проблемной кожи. Восстанавливающие могут всего за одну ночь освежить цвет лица, убрать покраснения и осветлить кожу, антивозрастные ночные маски, чаще всего на основе улиточной слизи, подтягивают кожу и делают мелкие морщинки менее заметными. А уход против акне вообще лучше всего использовать в ночное время, когда сальные железы особо активны.

2 ТКАНЕВЫЕ И ГЕЛЕВЫЕ МАСКИ

Тканевые и гидрогелевые маски быстрого действия способны за 15 минут освежить кожу. Им признаются в любви визажисты по всему миру. 

  • Тканевые маски представляют собой индивидуально упакованный кусок ткани с вырезанными анатомическими прорезями, пропитанный активным веществом. 
  • Гидрогелевые маски - это гелевая субстанция, которая наносятся на лицо на 5-20 минут, ее активное средство быстро впитывается и питает кожу. 

Экспресс-маски очень выручают перед важными мероприятиями, после вечеринок или овертаймов, когда кожа нуждается в дополнительной подпитке.

ЭФФЕКТ: увлажнение, восстановление, осветление и омоложение.


 3 СМЫВАЮЩИЕСЯ МАСКИ

 «Обычные» маски, которые нужно нанести на лицо на 15-30 минут, а затем смыть. Но стандартный формат средства не отменяет его эффективности. У таких масок огромный спектр действий: увлажняющие, питательные, восстанавливающие, антивозрастные. Особенно интересный вариант - кислородные маски в форме пены, которые выравнивают тон и рельеф кожи.  


ЭФФЕКТ: очищение, тонус, насыщают кислородом, выравнивают цвет лица.

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение